Dopo una suggestiva passeggiata tra i vigneti dell’azienda agricola Buccia Nera,
per comprendere l’importanza e la pazienza che la produzione vitivinicola
richiede, si procederà alle cantine di affinamento e produzione per arrivare
finalmente alla sala degustazioni dove si potranno assaggiare tre vini Chianti
biologici.
E’ possibile scegliere tra tre tipologie di esperienze:
1 – I Fondamentali:
degustazione di un vino bianco e un vino rosso con piccoli assaggi gastronomici
in abbinamento
COSTO: € 20,00 a persona
ORARI: da lunedì al sabato
ore 11:00 ITA/ENG
ore 15:00 ITA/ENG
Ritrovo presso la struttura almeno con 10 minuti di anticipo.
2 – I 4 Colori:
degustazione di 4 vini: bianco, rosato, orange e rosso
COSTO: € 25,00 a persona
ORARI: da lunedì al sabato
ore 11:00 ITA/ENG
ore 15:00 ITA/ENG
Ritrovo presso la struttura almeno con 10 minuti di anticipo.
3 – Degustazione e light lunch con prodotti locali:
wine tour con degustazione 3 vini e taglieri misti, dolce.
COSTO: € 50,00 a persona, minimo 4 persone
Ritrovo presso la struttura almeno con 10 minuti di anticipo.
ORARI: Venerdi e Sabato alle ore 13.00-15.00
QUANDO
Novembre: 15, 20, 21,22, 27, 28, 29
Dicembre: 4, 5, 6, 11, 12, 13, 18,19, 20, 27
Termine di prenotazione e cancellazione
Almeno 24 ore prima.
Servizi inclusi
- visita guidata attraverso i vigneti e le cantine storiche
- degustazione di tre vini Chianti biologici di produzione propria
Servizi esclusi
- trasferimento da/a struttura
- tutto quanto non indicato nella sezione “Servizi inclusi”
Informazioni
- Partecipanti: minimo 2, massimo 10
- l’esperienza ha una durata di circa 90 minuti
- per la degustazione del vino è necessario essere maggiorenni
DOVE
BUCCIA NERA
Località Campriano, 9 – Arezzo
Per prenotazioni:
info@buccianera.it
0575 169 6461





